Блаженно дикий креатив...

Нырнув в провал безумной ночи,
В которой все сошли с ума,
Надежду вырваться прикончив,
Я понял, что накрыла… Тьма -

Свет заменив собой местами,
Местами душу опьянив -
Нет, не вином, а… “чудесами” -
Блаженно дикий креатив!

Мир сделал сальто, встав на уши -
Кто был никем, тот стал вдруг всем,
И мудрецы теперь чинуши -
Внушают мысли о войне.

Им вторят сущности из тени,
Взывая к скрепам… что за чушь?
“И почему в кресте спасенье?” -
От возмущения кричу!

Безумье здесь рождает монстров,
Покрытых кровью тысяч жертв -
В бреду убийц тотальный нонсенс:
Как благо общее лишь смерть!

Сошедший в бездну мир опасен:
Ни чести нет, как нет души,
Но симпатичен общей массе:
Воруй, бесчинствуй и блажи!!!

Проснулся я в поту холодном,
Решив, что ночь уже прошла,
Но нет, навеки “преисподня”,
В которой мир сошёл с ума…

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии