Ранимая душа

Я не буду жалеть,
что поздно встретила тебя.
Значит так надо,
значит решили так небеса.
Всё принимать от судьбы
как дар, данное свыше
буду смиренно.
Как сердце моё стучит..
слышишь?
Как голос дрожит мой
и как вспорхнула голубка?
Ты чувствуешь?
Как ранима душа моя..хрупка.


Рецензии