Три воробья и кусочек батона

  Воробей урвал где-то кусочек батона. Ему нужно было уложить его на твердую поверхность и отрывать от него крошки.Так он и сделал. Тут же появились два конкурента. После каждого столкновения от батона отлетали крошки и воробьи их собирали. А исходный кусочек, как эстафетная палочка, переходил от воробья к воробью, постепенно уменьшаясь в размерах. Вот так минуты за две, три воробья и пообедали. Возле них всё время толкался здоровый, жирный голубь, ему не досталось ничего. Верткие воробьи его все время опережали.


Рецензии