В День семьи

Люди, будьте бережны к семье,
Деток своих нежно сохраняйте.
Не найдёте счастья вы нигде,
Сколько б не искали его, знайте.

Можно жён, мужей сто раз менять,
Только дети будут несчастливы,
И они всю жизнь будут страдать,
Даже если будут молчаливы.

Кто будет детей ваших любить,
Так, как мама, или папа рОдный?
И ради детей вам стоит жить,
Вы от них не будете свободны.

Алименты не заменят вас,
И любви подарки не добавят.
А когда-то будет такой час,
Что и вас детишки те оставят.

Жизнь земная быстро пробежит,
И не за горами старость будет.
Кто семьёй своею дорожит,
Лишь того, сын с дочкой, не забудет.


Будьте счастливы все семьи на земле,
Бог благословит и старость вашу.
Пребывайте, Господу,  в хвале,
Выпьете всё, что нальёте в чашу…

15.05.24. Бондаренко Любовь


Рецензии