***

Скажите, люди, я прошу у вас совета,
Что надо сделать, чтоб скорей настало лето.
Ведь я тепло и солнце очень полюбил,
А май заснеженный меня лишает сил.
***
15.05.24 СИП буриме

Так сказала цыганка: "Дороге дитя,
Можешь правду узнать всю, руку мне золотя.
Расскажу, о любви кто молчит, будто рыбы,
И по нраву кому твоих бёдер изгибы".
***
18.05.24 СИП буриме


Рецензии