Всё цветёт одновременно

Я признаюсь откровенно,
Не пойму грядущий день:
Всё цветёт одновременно –
Одуванчик и сирень,

И черемуха с каштаном,
И акация с сосной.
Удивляюсь неустанно,
Что случилось вдруг с весной?

Даже тополь распушился
И метелью закружил.
Как на это он решился?
Кто всё это разрешил?

Нет идей намёка даже,
Только кто-то шепчет мне:
- Может это чувства наши
Проявляются вовне?


Рецензии