Все мои мысли только о тебе...

Все мои мысли только о тебе,
Ты начинаешь мне упрямо сниться,
И почему,скажи,в моей судьбе,
Случилось мне вот так в тебя влюбиться.

Теперь мне нет покоя даже днем,
Все мысли о тебе меня терзают,
И в этом заблуждении своем
Они меня ,не отпустив, пытают.

Как не стараюсь,не могу забыть,
Мне по пол ночи все не спиться..
И это от себя ни как не скрыть,
Я не хотел,но выпало влюбиться.


Рецензии