Выпускной в саду

Повзрослел и мой внучок –
В школу осенью пойдёт!!!
Купим книжки и пенал,
Он уже читает сам!

Мы  заполним ранец с толком-
Не забудем ручки – стёрки!
Для талантливых художеств
Карандашики положим!

И еще богатырей
Разместм мы - так верней!
Ведь Добрыня и Попович
Нам всегда окажут помощь!

Не нужны уже игрушки,
Лего, кубики, хлопушки.
Всё же танки, самолеты
Спрячем дома да пехоту:

Все солдаты молодцы –
Удальцы да храбрецы!
И  всех роботов оставим-
Ими комнату обставим!

Камер-мена, Паука
Скроем мы наверняка!
Спикер-мена , всех титанов- Чтобы не ругалась мама!-
Перепрячем под диваном!

Очень долго размышляли!
В школу ранец мы собрали!
Наступил наш звёздный час-
Наконец-то... ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!


Рецензии
Очаровательно и душевно. только добра.
С уважением и теплом.

Олег Парабин   19.05.2024 08:24     Заявить о нарушении
Олег!!!
Спасибо от души!!!
Аниса.

Аниса Ганфаритова   21.05.2024 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.