И Что с Того, Что - Суррогатные!

    Что ни Моралист - то Рыцарь Хлодвиг...
        Выпустите Суесловья пар ,
      ВЫносить ребёнка - это Подвиг
       И Спасенье для Бездетных Пар !

      Дух Науки - не убить Невеждам ,
      Свет открытий - не остановить !
      Если сам Господь даёт Надежду ,
        Кто же смеет это Запретить.


Рецензии