Обагрилась заря, белых птиц вольный крик

Птичий гам в саду весеннем,
вишни дивные в цвету,
я с тобою вдаль иду, в мир приветный.
Разноцветное явленье,
радугу в большом саду,
мы встречаем на ходу, в час рассветный.

Обагрилась заря, белых птиц вольный крик,
День весенний поёт о любви.
Жизнь твоя и моя, стала ярче на миг,
Что же ждёт нас с тобой там вдали.

Радуга, как наважденье,
расцвела в озёрах глаз,
чтоб поздравить с чудом нас, с днём весенним,
Мы с тобой в одно мгновенье,
сон забыв в который раз,
обретём в счастливый час - Сновиденье.


Рецензии
Весна, любовь!
И всё вокруг прекрасно!
Приятно такое читать.

Галина Честных   24.05.2024 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.