***

Мне грустно и уныло.
Проходят дни мои. Постыло.
И даже радость не видна.
И сон не радует меня.
Работа не приносит счастья.
Погода полная. Ненастье.
Друзья во круг! Но не сомной.
Всё больше заняты собой.
Ну, хватит ныть и сопли мазать.
Живёшь совсем ты не напрасно.
Всё можно в жизни изменить.
Лишь только перестанешь ныть.
Нам жизнь одна совсем дана.
Должны прожить её сполна.
Лишь поменяешь настроенье.
К тебе придут Прекрасные мгновенья


Рецензии