А судьи кто- из МУС?

Ранее Израиль пригрозил администрации президента США
Джо Байдена ответными действиями против Палестинской
национальной автономии  в случае выдачи МУС ордера на
арест израильского руководства.

А судьи кто-из МУС? Так там одни "койоты"-
Американский клан, творящий по указке беспредел!
Статьи законов там расписаны, как ноты-
Своим звучат в суде фанфары, чужим- другой удел...
Все судьи на одно лицо, с улыбкой лживой,
Творящие "законно" в мире беззаконие и зло!
Все нарушения прав человека в Европе вшивой,
Они в упор не замечают, и почитают за добро.
Зато какие вопли из МУС суда
Несутся в сторону народов Беларуси и России...
По их койотовским понятиям, давно пора
Всех наказать там, по полной силе.
Уймитесь вы, безбожники из МУС, не вам вершить закон
С двуличием своим, с продажною душой!
На ваших мантиях судейских давно лежит пятном
Вся совесть ваша, американским протухшая гнильём!


Рецензии