Возьми меня в рифму. Женские

Возьми меня в рифму, а после и в сердце.
Поставь, положи меня на строку.
Мне хочется так открыть твою «дверцу»,
Я все прочитаю. Я ждать не могу,
Пока ты опишешь все наши встречи.
Не те, что случились, а что впереди.
И я так волнуюсь, что этот вечер
Ты только одной мне посвяти.
Да, я не одна у поэта такая.
Но пусть у меня будет только «мой» стих.
Пусть я для тебя всего «запятая».
И ты обещаний не дал никаких.
Стихи – просто строчки, но это так важно.
В них жизнь помещается или Любовь.
И женщине в «рифму» попасть нужно каждой.
И ты, мой поэт, со мною не спорь.

15.05.2024 Дмитрий Дробин




 


Рецензии