Прессинг

Я устала, - не могу,
всё же жизнью дорожу.

строю море в жизни планов
сквозь смотрю своих обманов.

но морали высоту
непременно подниму.

силой-волей возвращу,
в подсознанье что ищу.

ты, Господь, всегда прими
в жизни поиски мои.

ничего дороже нашей
в жизни нет,- а как иначе!

потому упадок сил
надо б вовремя лечить.

жизни прессинг одолеть
коли сможешь,..
 жить - сто лет!..

как приятно победить
в том себя и ощутить:

Человек, с большой ты буквы,
в мире значит самый лучший.

сделал всё как должно-есть
эволюции процесс.



15 мая 2024 года  погода никакая, самая холодная весна в моей долгой жизни,


Рецензии
Написано сказочно чудесно.

Сергей Лутков   27.05.2024 17:40     Заявить о нарушении
Да? Удивлена, Вы же, Бот.

Елизавета Васильевна   27.05.2024 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.