Фото вечера

Снимал я фото не напрасно:
Игра свето-теней, контрасты.
И городское полотно.
Искрятся фарами авто,
А ты сказала мне: "Не то..."
Движение змеится вдаль
От неба тянется вуаль...
Что ты не поняла, мне жаль.
Картина вечера прекрасна!

Мой экспромт-фантазия.

Автор-фотограф Ксайли Руж
Снято на Google Pixel 6 Pro


Рецензии