Нет круче штуки, чем в штанах у Кропотухи!

 Нет покоя Кропотухе
Из-за беспокойной штуки!
Штука не умещалась в штанах,-
Жил Кропотуха ,как монах!
Обиженная штука возмущалась,
И отомстить Кропотухе клЯлась!
Требовала подачек постоянно
Ныла и чесалась непрестанно!
Особенно любила шоколад...
Ну, Кропотуха ,богат!!!
-На,на -пихал в штаны угощение!
Наевшись,штука просила разрешение,
Взглянуть на женщину, хоть глазком!!!
Не устоит порой Кропотуха перед наглым концом!
-Не жалко,не жалко,- смотри!
Но недолго,минутки три...
Обиженная штука змеёй сворачивалась в штанах
И просыпалась утром мокрая...в слезах!
При ходьбе из брючины выползла
И прохожих умоляла:
-Возьмите меня к себе!
Кропотуха не заботится обо мне!
Пришлось штуку привязать,
Когда она пыталась убежать!
Так и ноет штука!
Найди ей применение,Кропотуха!


Рецензии