Как изменилось...

Как изменилось выраженье лиц!
Нет радости, без повода улыбок...
Есть интернет. Замена жизни. Зиц.
Страна-пекарня* флеймов и флудилок.
 
Нахмурен лоб. Прищурены глаза,
сведённые экраном к переносью.
И всё равно — идти вперёд, назад,
как будто зомби ходит под гипнозом.
 
По переходу, тропкой, по мосту
бредёт толпа не здесь живущих детищ.
И если говорить начистоту,
различий между ними не заметишь.
 
«пекарня» — от ПК, персональный компьютер.


Рецензии