Пишу ли о себе стихи?

Пишу ли о себе стихи?
Признаюсь, да, но очень мало,
Лишь в час, когда грызут грехи,
Те, что зубов острей шакала...

Когда горит внутри душа,
Когда изводят мысли ночью,
Свеча с теплом и не спеша,
Слезою воска мне пророчит.

От жизни прошлой отдохнуть
Она велит, не утихая,
Найти внушает верный путь,
Что приближает к садам Рая.

А иногда, припав к листу,
О чувствах нежных воспеваю,
Предав забвению тоску,
С душой любовь я восхваляю.

В стихах весь я, такой как есть,
И вам судить меня по строкам.
Я напрочь не приемлю лесть,
С улыбкой слушаю упрёки.

Ревнивый, радостный и мрачный,
Такой как есть, во всей красе.
Бываю в жизни не удачлив
Даже на белой полосе.

Что о себе ещё писать?
Скажу вам честно, сам не знаю...
Пытаюсь вот поэтом стать,
Потом, возможно, и признают...


Рецензии
Роберт, ты - молодец!

Марина Витальевна Желонкина   19.05.2024 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо Марина

Роберт Сеидов   20.05.2024 06:45   Заявить о нарушении