Не жалейте

Не жалейте о том, что стареете,
Многим было, в этом, отказано!
Наслаждайтесь всем, что имеете,
Продолжение жизни- празднуйте!

Не жалейте, тут, всё относительно,
И регалии, и успех...
Нет ценнее, наверно, субсидии-
Той, что жизнь нам продляет-смех!

Не жалейте, что сделано- сделано!
То, что прожито- прожито-факт.
Важность, не в том, умело ли,
Важно- не "что", а "как"!

Не жалейте, ваш путь- самый избранный,
И другого, как вы, не найти!
И когда, вы собою, признаны,
Вам года, как этапы пути.


Рецензии