Слышишь ли песнь земли

Слышишь ли песнь земли,
Эхо былых побед,
Те, что звучат вдали
Вспышкой звенящих лет.

Чтобы согреть наш мир
Духом благим, теплом,
Звёзд неземной сапфир
Светом покрыл твой дом.

Непостижима суть
Этих высоких строф,
Каждый проходит путь
Личных своих Голгоф.

Больше не страшен нам
Холод прошедших бед,
В каждом из нас есть храм,
Внутренний тайный свет.

Что нас всегда влечёт
Свой отыскать Грааль,
Интуитивный ход
В новую вертикаль. .


Рецензии