Не кричи!

(Древняя мудрость)

Кричанье - слабость (Ты уж мне поверь),
Бессилье для врага и домочадца!
Ведь громким стуком, как в глухую дверь,
В открытые сердца не достучаться!

К кричащим, что с трибуны бред несут,
Нам стоит относиться осторожней -
Известно, что наполненный сосуд
Звучит скромней и тише, чем порожний!

15.05.2024г.


Рецензии