драма

я  любил
и  ты   любила
и  о  многом  говорила
не  скрывая  тайн  своих

пересчитывая   их
я   не   смог  создать   сюжета

- шуба
- сумка
- два   корсета
- кольца
- серьги
- амулеты

всЁ   
всего  лишь  для   скелета

без  тепла  в  душе
без  света
без   ума
лишь   приодетой
хочет  быть  сегодня  ,  дама

...  драма  !


Рецензии