Вопросы длимы

Вопросы длимы и река
Дарует дивные шелка.
В них нити свет играют
Сказаний суть свивают...
........



Желаний длима нить тонка
Ко небес светом легка
И перст небес играет
Во гимне свод сияет...
Мы ждём раскрытия Творца.
Во красоте яви перста!
Во гамме свет играя
Молитву дол являя...

Моя молитва свет века
Остелит долы и река
Во красоте сияет,
Соцветий лик являет.
Во росах радуги чело
Во милосердии добро.
Движение дарует
Тропа та суть волнует.
Раскрыв божественны уста
Песнь во красе своей чиста.
Ко небесам играет
Сей танец путь являет...
И пассы нежностью легки
В них ветерок и шум реки.
И свет любви играет
Тропу цветов являет...

............
Порой прекрасна тишина
Рисует образы она
В них лики свет рисует
И ветерок танцует
Присядет дитетка и сказ ,
Услышит бабушки рассказ.
И книга расцветает
Бел холст строку листает.
Обнимет матери рука-
Чело целует нить тонка.
Поток строку рисует
Во ритме свет танцует...
Играет сердце в чистоте
Крылами благости версте
Она красу дарует.
Природа суть целует...
И шелест листьев-
Всплеск холста.
И море стелит нить проста
Свет долы сутью мерит.
Любовь во силе деет.
Растает белая стена...
Природа- жизнью рождена
Картина мир рожденье
Во красоте движенье...
Добро рисует завитки
Эмоций нити столь легки
Улыбка расцветает
И мир любовь питает...
И детский смех
И радость дол...
Во красоте явлен узор...


Рецензии