Серый тон...

Нелюбимый мною серый тон.
От него в душе прольётся скука.
Ты возможно будешь удивлён!
Серым нарисована разлука.

Серый - силы безразличья цвет
и в отсутствии не будет красок.
Удалённость...тишина в ответ,
бремя обозначенных  подсказок.

Пятьдесят оттенков?* Может быть...
Серый проявляется в печали.
Ни к чему мне серый цвет любить.
Яркие цвета  мы проживали!




Иллюстрация создана в нейросети.

 *  E L James "Fifty shades of grey".


Рецензии
Яркие цвета конечно колоритней смотрятся, но и без серого никуда не деться, Айюми!

Виктор Федрин   17.05.2024 07:27     Заявить о нарушении
Пусть жизнь будет яркой, а настроение солнечным, Виктор!

Айюми   19.05.2024 11:37   Заявить о нарушении