Меня ты ни о чем не спросишь. Женские

Меня ты ни о чем не спросишь,
А я мечтаю рассказать
Какую радость мне приносишь,
Как встречу жду с тобой опять.
Себя считаю королевой,
И не могу во всем сознаться.
Мне неприлично сразу смело
С тобой на людях целоваться.
А у тебя полно других.
И «крутишь» ты со мной «динаму»
Ты сразу всем один «жених»,
Но я надеюсь все упрямо.
Я тоже за мужем давно
Но хочется совсем не секса.
Чтобы сходить вдвоем в кино,
Не обязательно раздеться.
Так хочется поговорить,
Чтобы тебя бы понимали.
А ты не хочешь расспросить.
А я решусь сказать едва ли. 

15.05.2024 Дмитрий Дробин

Справка: «Крутить динаму» - жаргонное, неодобрительное, обманывать (обычно в любовных делах). 


Рецензии