Человек-мудак

Не осуждаю, так и так,
Бывает, человек-мудак,
Не важен пол, чин и пиджак,
Мудак и в Африке-мудак!

Среди поверхностных идей,
Он предстает, как чародей,
Манерно поправляет шлейф
И, за собой, ведет людей...

Ты видишь, этот, тайный знак,
Пусть, в женском облике, мудак,
Не дай себе попасть впросак,
Вручи ей барабан и флаг.

И пусть идет, и пусть ведет,
Кто ищет, тот, всегда найдет,
Итог известен наперед,
Держи себя, и всё пройдет!





 


Рецензии