Иоанн Богомил - Добра - максимум, зла - минимум!

Оригинальное добро от зла тщательно отшелушивай.
Богочеловечество! Богосупружество!
Голосу Матеньки Божией будь смиренно послушным.
Супротивницу отрицай во всех её формах и видах,
и Дракониха сдохнет от своего же ковИда.

Тятенька, Матенька и их добрейший Сыночек -
и мощеньки богомильские по всей земле миротОчат!
Никакой тоски, отчаяния и уныния.
Добра - максимум, зла - минимум!

Блаженны восходящие по ступенькам Золотенькой Лестницы
во славу Матеньки Божией Наместницы,
во славу её богородичной паствы.
Великолепно! Прекрасно!
Великолепно! Прекрасно!

27.02.2024 

На картинку Гуань Минь - ипостась
добрейшей Божией Матери.


Рецензии