Жить всегда играючи, а играть умеючи!

Андрею Фомину

«Жить всегда играючи, а играть умеючи!»*,
Хоть ты в шкуре заячьей, хоть пошел в царевичи… 
Далеко ли, близко ли – как не заходите,  
Только тайну важную в сердце сохраните — 

Счастье - оно чувствует мужика сурового,
Мужика серьёзного и, слегка рискового…
Коль начнёшь и выкроишь из себя узоры 
Так судьба и выведет в звёздные актёры!


*из песни "Флюгер " мюзикла "Голубая камея" в исполнении великолепного Андрея Фомина


Рецензии