Ты дома ждёшь меня, Родная...

Ты дома ждёшь меня, Родная - 
И это главный стимул мой.
Твоя любовь из пепла поднимает,
Твоя любовь всегда со мной.

Твоя любовь - даёт мне силу
На новый день, на новый шаг.
Ещё покажем всему миру -
Победный наш, Российский флаг.

Мы отстоим родную землю,
Где нам с тобой растить детей.
Другой расклад я не приемлю -
Моя любовь к тебе СИЛЬНЕЙ!


Рецензии