Щурится за облаком луна

Щурится за облаком луна,
Рано засияв на небосклоне.
Ночь крадется и закаты гонит…
Весна.

Сумерки, как майская сирень,
Обрамляют россыпи горошин.
Вот и жизнь проходит, словно день…
Хороший.

Не жалею, рада, влюблена,
Счастлива – в душе и сердце чувство.
Без меня во тьме не будет пусто…
Луна.

14.05.2024


Рецензии