Слёзы-стразы

Сверкающей россыпью слёзы,
На шикарных ресницах твоих.
Ты уходишь,весенние грёзы,
Остаются в мечтах лишь моих.

Как красиво всё начиналось,
А остались обида и боль.
И не думалось мне не гадалось,
Сколько горя приносит любовь!

Свои жёсткие,хлёсткие фразы,
Я кручу в голове вновь и вновь.
Не забыть мне твои слёзы-стразы,
Так коварна бывает любовь.

И за обман умоляю, прости!
Без тебя мне и жизнь не мила.
И обиду сою отпусти,
Чтоб любовь наша вновь расцвела.


Рецензии