Процесс познания мира забрёл в тупик

Процесс познания мира забрёл в тупик.
Перепишу Шекспира в один клик.
Булгаковская квартира, пора прикусить язык.
Судьбу не перемонтировать, не телевизионный бзик.

Сообщаю о спаме Пиковой Даме тройка-семёрка-кредит.
Вердикт:
наверно прошли Инферно, сероводородом смердит.

Кроме шуток за пару минуток во всём разобрались:
В течение суток опять кому-то всё исполнит Солярис.

Хорошо бы всем всего поровну, но кто тогда будет донором?

http://stihi.ru/2024/05/14/3743

Возникли три троянских проблемы в развитии темы.

Посмотри.
Может быть это одна, а не три?


Рецензии
Не все проблемы разрешимы, мистер Михаил товарищ Просперов! )))))))))

Игорь Белкин   15.05.2024 19:10     Заявить о нарушении
ну хоть одну-дву вдруг подразрешу...

Михаил Просперо   15.05.2024 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.