Цепляюсь за жизнь и людей

Цепляюсь за жизнь и людей,
Эмоции яркого цвета,
Слова, без особых затей,
Что нежной любовью согреты,
За солнце, что дарит тепло,
Частичку желанного чуда,
Ведь, всё-таки, мне повезло –
Я есть и пока еще буду.

14.05.2024


Рецензии