Мнение Серафима Соровского

         Смирение... И перед дьяволом? И перед любым злом? А зачем Бог дал человеку жизнь? Чтобы правило зло? А искусственный инеллект? Его власть... Не зло? А зачем сейчас мой сын гибнет на войне? Смириться? Бросить оружие? Чтобы не тешить жирующих подонков и их главного подлеца? Абсолютное смирение это смерть... И где взять понимание? Слушать сердце? Оно меня не подводило.., Сам Бог меня ведет... Смириться? Что я и все мое отныне, моя воля, моя любовь принадлежат калькулятору поганого мишустина? Который, даже выглядит, как зло...
         Подскажи мне, Господи! Я успокоюсь и смирюсь... На костре за правду легче гореть, чем жить за ложь... Может быть я идеалист? И уже пора начать торговать очком? Хотя, лгбт запрещено? А че тогда все очком торгуют? Научи, Господи!


Рецензии