Блинкин. Он ещё и Рок-н-Рольщик?

   В Киеве у Блинкина Погромщики
     ПрАдеда едва не зарубАли
А теперь Он в Баре "Рок-Н-Рольщиком"
     Под Гитару Песенки "Лабает".

 Пьёт Горилку под закуску скверную ,
     Забывая о Завете Ветхом...
   Ох , уж эти "Поцы Некашерные" ,
    Никакого Уваженья к Предкам !


Рецензии