Владу Маленко на Мама, а что же было потом?

Это не Луны, а Колобки
Всё по кисельному берегу
Молочной реки!
А горы-
Да вот они, за углом.
Дальше толкать было влом.
Это не пагоды...
Ты перепутала ягоды.


Рецензии