Кусочек счастья я хочу

Кусочек счастья я хочу.
Воспряв душой, на свет лечу.
Мир обнищал  хотя и явно,
Кусочек счастья тем хорош,-
Глядится что довольно  славно.
И не приемлет грязь и ложь.

А счастье в жизни заимев,
И на коня удачно сев,
Уж можно будет не бояться,-
И время некуда нам деть.
И можно многое хотеть
А с горем можно разругаться

Кусочек счастья я хочу.
Орлом, стремглав, к нему лечу.
Что делать дальше, будет видно.
Никто не смеет жить мешать.
Добычу стану защищать.
И уж не будет столь обидно.

Не всем везёт. И Ад- не Рай.
Судьба твердит: Не проиграй.
Займи, что заслужил, по праву.
Несчастье подари врагу.
Хватай удачу на бегу.
Воздать потом ей чтобы славу.

Кусочек счастья небольшой,
Воспринял я со всей душой.
И пусть
враги меня ругают.
Жизнь наша, в общем,- неплоха.
Хоть и валяет дурака.
Не дураки сидят, вздыхают.

Кусочек счастья я хочу.
Воспряв, к нему стрелой лечу.
Чтоб не отдать уже другому,
В заботах по семье и дому.
Пусть каплет дождь, кружится снег.
Жив нынче, русский человек.
И жить не может по другому.


Рецензии
Все мы счастья желаем,хоть и многое потеряли уже.Но жизнь продолжается и надо нам жить каждым днём.ЗАВТРА МОЖЕТ И НЕ НАСТУПИТЬ.

Станислав Пенявский   16.05.2024 15:32     Заявить о нарушении
Вполне возможно!

Геннадий Ельцов   16.05.2024 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.