Меж двух Сцилл и двух Харибд

Если есть у вас враги
Есть два варианта
Настроя сторон. -
Приемлемый -
Враг считает вас умнее
Либо глупей себя,
А Вы полагаете,
Что ваши враг -
Не глупее вас
И всегда готов
Ошарашить
Коварнымисюрпризом.

Неприемлемый вариант. -
Вы считаете врага
Глупее или умнее вас.


              15 мая 2024-го года.


Рецензии