Своя звезда

Где-то бурлят водопады,
Всюду шумят  города.
Люди гуляют где надо,
Каждому светит звезда.

Всех они видят и знают,
Верной дорогой ведут.
Все их  мечты претворяют,
Искрами светлыми льют.

Души людей освещают,
Чтоб не ложился в них мрак.
Если вдруг кто-ьо страдает,
Могут спасти бедолаг.

Только покой мы не знаем,
А где же наша звезда?
Ночами их не встречаем,
Глядя причём в никуда.

А ведь над каждой душою
Звезда какая-та есть.
Она и жизнь нашу строит,
И бережёт нашу честь.

Можно всегда обратиться
К этой звезде по ночам.
Всё что вдруг в жизни  случится,
Приходит на помощь нам.

Но только не все из нас знают,
Где они есть по ночам.
И тяжело все  традают,
Бегая лишь по врачам.

Надо найти звездочёта,
Он и научит как быть.
Если случается что-то,
Звёзды умеют лечить.

Люди ,а люди простые,
Со своей будьте звездой.
Тогда все беды любые
Вас обойдут  стороной.


Рецензии