М О Р Е

Море волнуется,море штормит,
Море грохочет,море кипит.
Вода бирюзовая с голубизной
Пенится сильно,встречаясь с землей.

Водичка,как слезы,чиста,солена.
Когда глядишь в воду,позрачна она.
Смотришь на море,волны катят,
О берег бьются,брызги летят.

Куда ни посмотришь,вода и вода...
Море прекрасно.Все видно до дна.
В воде видно рыбку,что быстро плывет,
Кораллы,медузы и все,что мелькнет.

Море нас манит,словно магнит,
Море бушует,море шумит,
Бьется о берег,там сильный прибой.
Когда в море тучи,пугает грозой!


Рецензии