В полнолуние от безумия...

Не по правилам
Рада Вери
http://stihi.ru/2021/06/05/853

Я люблю тебя до нелепости,
До почти абсолютной слепости,
Слепоты, или как там правильно,
Я люблю тебя не по правилам.

И рифмуя слова безумные
В новолунное полнолуние,
На пороге дороги к вечности,
Жду ответной твоей сердечности.


В полнолуние от безумия

Мне с тобою проблем лишь прибавило:
Жизнь насмарку, всё не по правилам -
От безумия делаю вредности
И рифмую одни нелепости...

Ты достал меня в своей вечности,
От тебя болят все конечности!
Чтоб закончились эти безумия,
Выйду к озеру...в полнолуние...


Рецензии