Случай вчера
Не гуляют вовсе дети,
Не гоняют, как мы голубей.
Обратите внимание родители,
Как по улицам ходят одни...
Ведь шарахаются водители,
Как собьют - виноваты они.
Уши заткнуты, глаза в смартфоне ...
Сбила машина - шофер на зоне.
Это случилось только вчера,
Так вот гуляет у нас детвора.
Свидетельство о публикации №124051502946
Владимир Дроздович 16.07.2024 20:49 Заявить о нарушении
Александр Ильич Диденко 17.07.2024 10:36 Заявить о нарушении