Свято Сердце Победило!.. Монолог Творца

Вот Они - ИНДИГО-Дети -
Даже Солнце РАдо Им:
Восстановят на Планете
И Асгард, и Аркаим!..
Будет Всё по Плану СВЫШЕ!
Будет Всё, как БОГ Велит!
Эти Дети БОГА Слышат,
Составляя МОНОЛИТ!..
Состовляя ТО, ЧТО Це'ло:
Нет ни трещин!.. Сколов нет...
Целью Творчества "прицела" -
Есть отсутствие монет!
Будет Очень Много СВЕТА -
Тьмы "нейтрино" не пройдёт!
СВЕТОМ Божьего ЗАВЕТА
Снова РАЙ "Произойдёт"!
РАды взрослые и дети:
Нет "старух" и "стариков",
Потому что на Планете -
Снова - РАЙ! ("без дураков").
Ни стареет, ни "дурнеет"
Новый Люд в земном РАЮ,
А Мудреет и Умнееет
У Вселенной на Краю!
"Хороводы" зря водила
Свора Тьмы вокруг Земли...
Свя'то Сердце Победило!
Дети Божии Смогли!

         ***

15.05.24. (10:50)


 


Рецензии