Сатанинская власть, сатанинская сила...

Сатанинская власть, сатанинская сила,
"точка - У" -
одним махом
для людей не военных могила...

Не ответит никто?!
Не получит палач по заслугам?!

Кто так думает -
мне не является другом...

Закрывают глаза
на подобное вражьи витии...

Самой подлой войной -
не сломать им России...

Той России, что в горе -
всё добрей и добрей,
с лютой участью в споре
мой народ говорит: "Не робей!
Так уж было,
так будет,
мразь фашистскую бей!"

С Божьей помощью люди
одолеют чертей,
где бы дьявола воля бесовство не растила...


Рецензии
Стройно, горячо, мощно, — очень твоё и наше...

Максим Печерник   15.05.2024 09:06     Заявить о нарушении