Моя ты глупая девчонка. Сны

Моя ты глупая девчонка!
Гуляет вечно разум твой;
То по пещерам детективным,
То над прощальной мостовой.
Цепляет разум мир холодный.
Заворожённая. Беги!
Ещё не видела ты смерти
Под шапкой вязаной близки
Волос мерцающие пряди,
И эту голову спасут?!
Но прежде тайны преступлений
Иных людей ведут на суд.
Никто не знает, где реальность
Стирает линии свои
И возрождает мир по новой,
Но мир тот вести и бои...


Написано во время звучания:
Nothing Worth Saving —
Dangerkids


Рецензии