Львов очистим от украинских войск

Серый, голодный волк разбудит медведя из леса...
Вперед он всех, неслышно пойдём...
Из хохла,  выгоним беса...
Группировку расколем на двое и Харьков возьмём.

Мы раздали паспорта. Узбекам и Киргизам...
Путин в горниле войны этот весёлый народ перекуй.
Петь только на фронте,  постанови актёрам и актрисам...
Иди Урюк. За Родину воюй.

На фронт всех грантоедов, что продались за фантики...
Навалимся разом. Батька поднимай бульбашей Белорусов.
Там пусть огрызаются злобные фанатики...
На минные поля загоним трусов.

От Киева нас возмутил отступ державы...
В Турции с врагом переговор.
Поставь мозги на место по Киеву шлёпают фашистские гады...
Пусть от страха дрищут. Где наши были фабы до сихпор.

Слив воды скоротечный будет в крутую годину...
Сотни будут терактов.
Львов очистим, от войск Украину...
Не сомневаюсь. В топку войны бросят Молдову и Прибалтов.


Рецензии