И что же здесь... Нас прерывает?

И что же здесь... Нас прерывает?
Вот так вот разом... Невзначай!
Когда бежишь - навстречу в мае
И вдруг погаснет... Вас свеча...

Но я в себе... Опять раздую...
Под сердцем тёплый... Уголёк!
И что с того... Нет, не ревную...
Лети мой майский...
    Мотылёк!


Рецензии