Подарите мне

Не дарите мне в бутылках алкоголь.
Я его не пью уже давно.
Лучше яблок принесите мне кило
И объятий летний жаркий зной.

Подарите мне улыбок море,
Искупайте в криках: «Бис и браво».
Ведь, на счастье, все имеют право,
Повсеместно в фауне и флоре.

И полей охапку подарите,
Что-то нежное и, может быть, простое.
Что-то яркое, хорошее, смешное
Вы с собой в комплекте принесите.


Рецензии