люблю одиночество и тишину...

Люблю одиночество и тишину,
Уплыть бы на край света!
И слушать поющую в море волну,
И праздновать вечное лето.

Там воздух солёный и влажный,
И бьётся о камни прибой.
Рождаются мысли о важном,
А всё остальное – долой!
 
Долой всю рутину и хлам,
Свобода всего дороже!
Скажу твёрдо нет - делам,
И жизнь свою подытожу.

Найду может истину здесь,
Среди голубого простора.
И сброшу, как шкуру, спесь,
С волною споём хором.

Ведь главное в жизни – ты!
Твои хочухи, желания,
Сожгу за собой все мосты,
Разрушу до основания.

И заново строить начну,
Жилище, любовь, отношения,
Впущу в свою душу весну,
Осознано и без сомнения.
15.05.2024


Рецензии