Тайны богов...

хвала Богам ! что с возрастом дошло ,
где будем жить мы с ликом умиленья ..,
где реки все , как звуки провиденья ,
не будут однозначностью - ПРОШЛО ...
сады не будут знать опавших листьев ,
и пенье птиц , как бесконечный звук ,
ударов сердца восславляя стук ,
лучами станут для бескрайних истин ...
глубокой тайной скрыто воскрешенье ..,
та смерть - перерождением была ,
и многим , смыслом , лишь одно дала ,
СВЕТИСЬ ДУШОЙ ! И НЕ УЙДЁШЬ В ЗАБВЕНЬЕ !!!

15.05.24г.


Рецензии